^Zurück nach oben

  • 1 Inhaber

    Adygoni Vallo

  • 2 Öffnungszeiten:

    Montag: 11:00 - 22:00 Uhr

    Dienstag: 11:00 - 22:00 Uhr

    Mittwoch: 11:00 - 22:00 Uhr

    Donnerstag:11:00 - 22:00 Uhr

    Freitag: 11:00 - 23:00 Uhr

    Samstag: 11:00 - 23:00 Uhr

    Sonntag: 14:00 - 22:00 Uhr
  • 3 Öffnungszeiten:

    Montag: 11:00 - 22:00 Uhr

    Dienstag: 11:00 - 22:00 Uhr

    Mittwoch: 11:00 - 22:00 Uhr

    Donnerstag:11:00 - 22:00 Uhr

    Freitag: 11:00 - 23:00 Uhr

    Samstag: 11:00 - 23:00 Uhr

    Sonntag: 14:00 - 22:00 Uhr
  • 4 Öffnungszeiten:

    Montag: 11:00 - 22:00 Uhr

    Dienstag: 11:00 - 22:00 Uhr

    Mittwoch: 11:00 - 22:00 Uhr

    Donnerstag:11:00 - 22:00 Uhr

    Freitag: 11:00 - 23:00 Uhr

    Samstag: 11:00 - 23:00 Uhr

    Sonntag: 14:00 - 22:00 Uhr
  • 5 Adresse:

    Mellerstrasse 42

    49082 Osnabrück

Schnellimbiss Vallo

Freunde des guten Geschmacks


Fisch & Fleisch

Kartoffeln & mehr

Salate & Soßen

Getränke & Süßes
Die Vallo-Curry-Wurst. Unsere Curry-Wurst beziehen wir vom Privatschlachter in der näheren Umgebung. Sie wird noch nach alter Handwerkstradition im Naturdarm hergestellt. Mit Pommes und Mayo für den schnellen Hunger.
4.80 €    
Der neue Vallo Hotdog nach dänischer Art mit Röstzwiebeln und viel Soße, aber Achtung er schmeckt nach mehr!
3.20 €    
Diablo-Burger, der Burger für die scharfen Typen. Wir haben dem Rindfleisch eine rauchige und scharfe Note gegeben und mit Peperoni's abgerundet.
3.80 €    
Veggie-Burger. Wir haben einen Gemüseburger gefunden, der unseren Gästen auch einen fleischlosen Genuss ermöglicht.
3.40 €    
Der Vallo Fischbürger mit knusprigen Seelachsfilet. Wir haben ihm ein extra großes Stück Filet spendiert und knusprig gebacken.
4.50 €    
Der Hamburger! Wir machen den besten Hamburger von ganz Osnabrück. Unser Rindfleisch gehört in die Spitzenklasse und wird in unserer Region hergestellt.
3.50 €    
Unser Cheese-Burger. Wie unsere Hamburger aus 100% Rindfleisch. Auch hier wählen wir nur Spitzenrindfleisch aus und garnieren es mit einer Scheibe Käse.
4.00 €    
Der Chicken-Burger von Vallo. Wir setzen auch hier auf Geflügelfleisch aus der Region.
3.50 €    
Vallo's Gigaburger für den ganz großen Hunger. Auch der Giga-Burger wurde mit hochwertigem Rindfleisch aus unserer Region hergestellt.
6.90 €    
Das Grillhähnchen. Unsere Grillhähnchen werden natürlich täglich frisch gegrillt und sind saftig und lecker.
3.80 €    
Das Vallo Schaschlik. Wir beziehen unser Schweinefleisch von unserem Schlachter aus der Region. Hier bekommen wir die Qualität, die wir erwarten.
3.70 €    
Das Zigeuner-Schnitzel. Das Schnitzel bekommen wir natürlich auch frisch von unserem Hausschlachter aus der Region. Von unserem XL Schnitzel wird ein richtiger Kerl auch satt.
5.80 €    
Das Jäger-Schnitzel. Auch hier setzen wir auf die Qualität von unserem Schlachter aus der Region. Die Jägersoße schmeckt wie daheim bei Muttern und wird von uns täglich frisch hergestellt.
6.40 €    
XXL Hähnchen-Schnitzel neu bei Vallo. Die Alternative zu unserem Schweine-Schnitzel.
5.50 €    
Das Vallo Schnitzel ohne Schnörkel von unserer Hausschlachterei. Wir setzen auf regionale Qualität, damit der Geschmack stimmt.
5.00 €    
Das Jäger-Kotelett. Auch hier setzen wir auf die Qualität von unserem Schlachter aus der Region. Die Jägersoße schmeckt wie daheim bei Muttern und wird von uns täglich selbst hergestellt.
5.30 €    
Das Zigeuner-Kotelett. Das Kotelett bekommen wir natürlich frisch von unserem Hausschlachter aus der Region. Von unserem XL Kotelett wird ein richtiger Kerl auch satt.
4.80 €    
Vallo-Kotelett. Auch hier setzen wir auf die Qualität von unserem Schlachter aus der Region. Überzogen mit einer krossen Panade.
3.90 €    
Unsere Chicken-Crossies. Paniertes Hähnchenfilet cross fritiert mit einem Klecks Kräuter Remolade.
3.00 €    
Die Vallo-Curry-Wurst. Unsere Curry Wurst beziehen wir vom Privatschlachter in der nahen Umgebung. Sie ist noch alte Handwerkstradition und wird im Naturdarm hergestellt.
2.60 €    
Vallos Bratwurst. Unsere Bratwurst beziehen wir vom Privatschlachter in der nahen Umgebung. Sie ist noch alte Handwerkstradition und wird im Naturdarm hergestellt.
2.20 €    
Die Zigeunerwurst wird mit unser selbst gemachten Zigeunersoße serviert. Unsere Bratwurst beziehen wir vom Privatschlachter in der nahen Umgebung. Sie ist noch alte Handwerkstradition und wird im Naturdarm hergestellt.
2.60 €    
Die Jäger-Wurst wird mit unser selbst gemachten Jäger Pilzsoße serviert. Unsere Bratwurst beziehen wir vom Privatschlachter in der nahen Umgebung. Sie ist noch alte Handwerkstradition und wird im Naturdarm hergestellt.
2.90 €    
Das saftige Seelachsfilet mit Kartoffelsalat. Probieren sie unseren Hausmacher Kartoffelsalat.
4.70 €    
Das saftige Seelachsfilet. Ideal zu kombinieren mit unseren Pommes oder unserem Kartoffelsalat
2.40 €    

Bestellen

Ihre Bestellung

ArtikelAnzahlPreis
0,00 EUR €

Empfehlen sie uns

FacebookTwitterGoogle Bookmarks
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok