^Zurück nach oben

  • 1 Inhaber

    Adygoni Vallo

  • 2 Öffnungszeiten:

    Montag: 11:00 - 22:00 Uhr

    Dienstag: 11:00 - 22:00 Uhr

    Mittwoch: 11:00 - 22:00 Uhr

    Donnerstag:11:00 - 22:00 Uhr

    Freitag: 11:00 - 23:00 Uhr

    Samstag: 11:00 - 23:00 Uhr

    Sonntag: 14:00 - 22:00 Uhr
  • 3 Öffnungszeiten:

    Montag: 11:00 - 22:00 Uhr

    Dienstag: 11:00 - 22:00 Uhr

    Mittwoch: 11:00 - 22:00 Uhr

    Donnerstag:11:00 - 22:00 Uhr

    Freitag: 11:00 - 23:00 Uhr

    Samstag: 11:00 - 23:00 Uhr

    Sonntag: 14:00 - 22:00 Uhr
  • 4 Öffnungszeiten:

    Montag: 11:00 - 22:00 Uhr

    Dienstag: 11:00 - 22:00 Uhr

    Mittwoch: 11:00 - 22:00 Uhr

    Donnerstag:11:00 - 22:00 Uhr

    Freitag: 11:00 - 23:00 Uhr

    Samstag: 11:00 - 23:00 Uhr

    Sonntag: 14:00 - 22:00 Uhr
  • 5 Adresse:

    Mellerstrasse 42

    49082 Osnabrück

Schnellimbiss Vallo

Freunde des guten Geschmacks

Jetzt auch online bestellen und im Imbiss abholen 

Der Schnellimbiss Hubert Vallo wurde schon 1960 eröffnet und ist mittlerweile eine Institution in Osnabrück. Nun wird der Imbiss von seiner Frau weitergeführt.

Wir freuen uns, dass wir immer wieder Gäste begrüßen dürfen, die uns schon aus unser Gründerzeit kennen und uns schätzen gelernt haben. Auch nach Jahrzehnten außerhalb von Osnabrück haben sie unser Essen nicht vergessen.

 

Team Vallo
 
Unser Vallo Team
Sauberkeit und Hygiene sind für uns sehr wichtig. Wir wurden mit dem Smiley für Sauberkeit ausgezeichnet.

Wir möchten, dass sie auch morgen gut bei uns essen können!

 

Smiley für Sauberkeit

Ihre Bestellung

Warenkorb ist leer.

Öffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten:

 

Montag:      11:00 - 22:00 Uhr

Dienstag:    11:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch:    11:00 - 22:00 Uhr

Donnerstag:11:00 - 22:00 Uhr

Freitag:       11:00 - 23:00 Uhr

Samstag:    11:00 - 23:00 Uhr

Sonntag:     13:00 - 22:00 Uhr

Empfehlen sie uns

FacebookTwitterGoogle Bookmarks
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok